Onde posso visualizar o relatório de transação?

O relatório de transação mostra todas as atividades financeiras realizadas dentro da plataforma.

Para acessá-lo, clique em Financeiro > Relatório de transação.

Você poderá filtrar as transações por pasta, tag, marca, tipo e data.

Além disso, também é possível exportar os resultados para uma planilha, clicando em exportar para CSV, no canto superior direito da tela.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!