O que é a biblioteca de arquivos?

Arquivos enviados para a biblioteca de arquivos podem ser facilmente anexados a pedidos.

São suportados os seguintes tipos de arquivos: .PDF, .CSV, .XLS, .XLSX, .DOC, .DOCX, .RTF, .GIF, .JPG, .PNG, .ZIP, .PPT, .PPTX, .MP3. Além disso, há um limite de 20MB por arquivo.

Como adicionar arquivos?

Para adicionar um arquivo à biblioteca, acesse Configurações > Biblioteca de arquivos e clique em Enviar novos arquivos.

Como remover arquivos?

1. Para remover um arquivo da biblioteca, clique nos 3 pontinhos > Tornar oculto

2. Filtre pelos arquivos ocultos, selecionando Mostrar arquivos ocultos

3. Clique nos 3 pontinhos e selecione Excluir arquivo

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!