O que são os destaques?

A página de Destaques (Encontrar talento > Destaques) é o local ideal para você encontrar aqueles talentos que mais se destacaram nas suas áreas de expertise ao longo de cada mês.

Para acessar o perfil de um redator, clique em Ver Redator.

Caso queira ver os talentos destaques dos meses anteriores, clique na seta no canto superior direito da tela.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!