Não consigo instalar um plugin. O que fazer?

Caso esteja tentando instalar um plugin no Wordpress e encontre o seguinte erro: the uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini

Screenshot_9-Jul-24-2024-12-37-24-3991-PM

Isso pode ocorrer em função do tamanho do arquivo. Dependendo do plugin, ele pode ser um pouco mais pesado mesmo. Nesse caso, o recomendado pela equipe é que façam o upload do plugin via SFTP.
O FTP nada mais é do que uma form de fazer o gerenciamento dos arquivos do Wordpress, utilizando-se de algum software que permita esses acessos, como o FileZilla. Esse nosso artigo da Central de Ajuda explica um pouco mais sobre: Como faço para acessar o FTP do meu site?
Após acessar o SFTP, acesse a pasta website > wp-content > plugins. Lá dentro, você fará o upload da pasta do plugin e pronto :) O plugin estará instalado.
Agora, é só voltar ao painel do Wordpress e ativá-lo.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar.