Não gostei de um conteúdo, e agora?

Se o Conteúdo não está ficando como você esperava, nos avise para que possamos fazer as mudanças e fique do seu jeito!

Caso o conteúdo produzido não esteja dentro do esperado, você precisa solicitar ajustes ao responsável pela tarefa através da plataforma Rock Content.

O primeiro passo é descobrir quem é o responsável pela produção deste conteúdo. Você pode identificar o ele de duas formas:

• Usando o ícone das Pessoas e em seguida selecionando Rede de Talentos e procurando Redator(a) freelancer:

Screenshot_514

• No campo dos Comentários, digitar a @ e clicar no nome que aparece ao lado de Redação:

Screenshot_513

Depois que você identificar o redator, você pode descrever o tipo de ajuste que quer que seja feito no conteúdo no campos dos Comentários, ou selecionar um trecho do Conteúdo e clicar no ícone do Avião de Papel para enviar o trecho para revisãoScreenshot_298

Marque o responsável pela etapa de Redação colocando @ e depois escrevendo o nome do responsável até que apareça Redator ao lado do nome. Descreva os ajustes que considera necessários no conteúdo, é importante preencher está parte com o máximo de informações para orientar o Redator do tipo de mudança que devem ser feitas;

Screenshot_515

Marque a Caixinha ao lado de Pedir ajuste a Nome do Redator e em seguida clique no ícone do Avião de Papel para enviar o pedido de ajuste para o Redator responsável:

O responsável vai receber uma notificação que ajustes precisam ser feitos e tem o prazo de 2 dias úteis para providenciar as alterações no conteúdo de acordo com as considerações que você enviou para ele.

Assim que o Redator(a) realizar os ajustes, você será notificado de que o conteúdo está disponível para a sua aprovação ou uma nova solicitação de ajuste.