Meu certificado de segurança expirou, o que fazer?

É normal que certificados de segurança de segurança (SSL) expirem e não durem para sempre. Mas o que fazer caso o certificado do seu blog hospedado em Stage tenha expirado?

Você pode entrar em contato com o time de suporte através do help@rockcontent.com para solicitar a reativação do seu certificado. A nossa equipe estará de prontidão para ajudar e deixar o seu site seguro e funcional novamente!

Temos um outro artigo que pode te ajudar caso o certificado de segurança do site está válido, mas o site se encontra inseguro. Você pode acessá-lo clicando aqui.