Medidor Media Summary

O medidor Media summary traz uma visão detalhada das métricas de visitantes e de conversão para todos os tipos de mídia (e-mail, conteúdo social, mecanismo de pesquisa etc.) e veículos de mídia (newsletter, Facebook, Google etc.) configurados em determinado portfólio, campanha, publicação ou fonte de tráfego. Ao criar uma Traffic source, você precisa selecionar uma categoria e uma subcategoria. A categoria define o tipo de mídia de determinada fonte de tráfego, enquanto a subcategoria define o veículo de mídia.

O medidor Media Summary mostrará quantos visitantes no total visitaram seu portfólio, sua campanha, sua publicação ou sua fonte de tráfego em determinado período de tempo, bem como a taxa de conversão de cada veículo. Você também encontrará as médias das métricas em negrito na parte inferior do gráfico.

Observação: a porcentagem +/- mostra a margem de erro estatística da taxa de conversão com base no número de visitantes.