Link Mailto

Você pode usar um comando mailto: para abrir o email padrão dos usuários para enviar um e-mail.

Para configurar isso, adicione um comando mailto: à ação do seu link como um URL externo. Por exemplo, se você deseja que seu link abra um e-mail que será enviado para ion@rockcontent.com, a URL externa do seu link pode ser definida como mailto:ion@rockcontent.com

Você também pode anexar um tópico de assunto usando uma variável de query string. Por exemplo, se quiser que o tópico de assunto do e-mail seja "Help", você pode usar o seguinte comando mailto, que inclui uma variável de query string "assunto": mailto:ion@rockcontent.com?subject=Help

Para dar um passo adiante, você também pode preencher previamente o corpo do e-mail anexando outra variável de query string. Se quiser que seu e-mail preencha previamente "Please help me", você pode anexá-lo ao comando mailto usando uma variável de query string "body": mailto:ion@rockcontent.com?subject=Help&body=Please+Help+Me

Por fim, você tem a opção de configurar o link Ion para enviar e-mails para vários endereços usando ponto e vírgula para separá-los. Aqui está um exemplo para ilustrar:

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail help@rockcontent.com 😀