Melhores práticas: imagens

Seguindo estas dicas, você será capaz de encontrar suas imagens mais facilmente conforme sua biblioteca cresce e manter baixo o tempo de carregamento de sua página.

Há muito que você pode fazer com imagens na plataforma Ion. Neste artigo de suporte, discutiremos algumas das melhores práticas que você deve ter em mente ao trabalhar com imagens.

Organização

As imagens que você faz upload em seu Ion Console são colocadas em uma categoria. Certifique-se de configurar categorias intuitivas para utilizar ao longo do tempo. Você pode querer ter categorias baseadas no tamanho de suas imagens, marca ou tipo de experiência em que são usadas.

Você também desejará seguir uma estrutura de nomenclatura consistente com suas imagens para torná-las mais fáceis de encontrar à medida que sua biblioteca cresce. Uma opção é ter as dimensões da imagem no início do nome do arquivo. Isso tornará mais fácil identificar quais imagens caberão em certas áreas de suas páginas do Ion.

Tipos de arquivo

Você pode fazer upload de imagens nos formatos jpg, png e gif para sua biblioteca. Em geral, imagens jpg devem ser usadas para imagens com muitas cores. Imagens com menos cores devem ser salvas como arquivos png, pois tendem a ser mais claras do que imagens jpg, mas não devem ser usadas ​​para imagens com muitas cores diferentes.

Tamanho

A maior largura que recomendamos usar em uma imagem seria 1200px, pois é a largura de uma grade responsiva na janela do LG viewport. Se a imagem for usada no fundo de uma página, ela pode se tornar responsiva e a plataforma irá torná-la maior, conforme necessário. Nosso objetivo é manter os tamanhos de imagem abaixo de 200 kb para manter a página otimizada sob as melhores práticas gerais da web.

Você também deve manter o tamanho das imagens o menor possível. O tamanho do arquivo é um fator do tipo de arquivo usado e também das dimensões da imagem. Você também pode reduzir o tamanho do arquivo de uma imagem, comprimindo-a mais quando ela é criada (fora do Ion).