Como cadastrar um grupo de clientes?

Veja como cadastrar um grupo de clientes em Studio.

O que é o Grupo de clientes?

O grupo de clientes é um recurso utilizado quando se atende uma  franquia de clientes, por exemplo. Algumas ações precisarão ser feitas para todas as matrizes, e o grupo de clientes possibilita isso.

Através dele, também é possível dividir valores referentes a um projeto, entre mais de um CNPJ.

Como cadastrar um grupo de clientes?

O primeiro passo é cadastrar, de forma individual, cada CNPJ que fará a composição desse grupo. Para isso, você realiza o cadastro de clientes normalmente.

Garantindo que todos os cadastros estejam completos e ativos, você vai acessar a tela configurações > grupo de clientes

Clique no botão "Novo grupo de clientes" e vá adcionando os respectivos CNPJs, cadastrados anteriormente.

Se for o caso, você consegue definir aqui um padrão de faturamento para cada CNPJ.

Como cadastrar um contato para o módulo do cliente?

Se você quiser liberar o acesso ao módulo do cliente para algum contato do grupo, e assim permitir que todos os projetos abertos para esse grupo sejam aprovados juntos, o primeiro passo é garantir que em cada cadastro individual, o acesso ao iJob esteja liberado:

Feito isso, acesse a aba "Contato (iJob)" dentro do grupo de clientes (configurações > grupo de clientes > editar > contato (iJob).) e realize o cadastro:

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar