Freelancers externos e WriterAccess

Os recursos e ferramentas avançados da WriterAccess facilitam a criação de conteúdo. Se você quiser ainda mais agilidade, é possível trazer seus próprios talentos para a plataforma. Isso coloca todo o seu conteúdo e seus criadores em um único lugar!

Você pode gerenciar o workflow, ver todos os pedidos em todos os estágios rapidamente e monitorar facilmente quem está trabalhando no quê e quando. Entretanto, é preciso prestar atenção em algumas regras específicas:

Taxa de processamento

Cobramos uma taxa de 10% sobre os pedidos que você faz com o talento que você trouxe à plataforma da WriterAccess.

Essas taxas são aplicadas a custos fixos, como processamento de cartão de crédito (4%), que desembolsamos quando você paga seu redator com cartão de crédito por meio de nossa plataforma, além de outra taxa do PayPal, cobrada para pagar o talento por meio de nosso gateway de processamento.

Custos variáveis também estão incluídos, como o software que você usará para fazer pedidos, gerenciar workflows, verificar a originalidade de cada pedido com Copyscape e serviço de folha de pagamento para todos os freelancers a cada duas semanas. Isso também inclui o pagamento antecipado do dinheiro sob demanda se o seu freelancer decidir que não pode esperar pelo ciclo de pagamento de duas semanas.

Como adicionar um freelancer externo?

Para adicionar um freelancer externo, é necessário estar logado no perfil de administrador da conta.

Primeiro, você deve conferir se a opção BYO Talent está ativa no Painel de Controle (Configurações > Painel de Controle).

Depois de ativado, você encontrará a opção de Talentos externos dentro do menu Encontrar talento.

Para adicionar um talento externo à plataforma, clique em Enviar convite para que um convite seja enviado ao endereço de email do talento.

Lembrando que para talentos externos adicionados à sua conta, a taxa de divisão é diferente. Para redatores que você traz para trabalhar com você, a divisão é 90/10. Seus redatores recebem 90% do valor e nós, 10%.

Meu freelancer convidado terá acesso a outros projetos com outros clientes da WriterAccess?

Nossos freelancers trabalham para vários clientes na plataforma e têm acesso a outros projetos. No entanto, quando você traz seus próprios redatores para a WriterAccess, você pode impedi-los de ver os outros pedidos, pois eles trabalham exclusivamente nos seus projetos.

Apenas observe que “bloquear” o freelancer convidado nem sempre é tão bem-sucedido, pois os profissionais podem se inscrever com um endereço de e-mail diferente para acesso total à plataforma e aos pedidos.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!