Formatos de Data

Formato de data e hora padrão usa um único caractere como especificador de formato para definir a representação de texto de um valor DateTime ou DateTimeOffset.

Para começar, basta clicar e arrastar o ícone "T" da categoria "Basics" da paleta para sua página ou clicar duas vezes no texto já adicionado à sua página para abrir o Editor de Rich Text.

Na seção "Editar texto":

Você precisaria copiar (pressione Ctrl+C no Windows e Command-C no MAC) e cole (pressione Ctrl+V no Windows e Command-V no MAC) um dos Códigos ("Códigos a serem usados") mencionados abaixo tabela conforme o formato de hora/data que deve ser mostrado.

Especificador de formato
Descrição Código a ser utilizado Visualização do que será mostrado
Sem formatação
data/hora simples

2022-08-12T12:51:25.3463657Z

Formato Padrão

Formato padrão quando nenhuma opção de formatação adicional é fornecida

8/12/2022 7:51:25 AM

MM/dd/yy
Formato de data personalizado Ano/Mês/Dia

D
Padrão de data longa

Friday, August 12, 2022

G
Padrão geral de data/hora (muito tempo)

8/12/2022 7:51:25 AM

yyyy-MM-ddThh:mm:ssZ
Padrão geral de data/hora (muito tempo)

2022-08-12T07:51:25Z

yyyy-MM-ddThh:mm:ss-4:00
Padrão geral de data/hora (muito tempo)

2022-08-12T07:51:25-05:00