Como Resolver os Erros ERR_CONNECTION_RESET e ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Introdução

Os erros ERR_CONNECTION_RESET e ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH geralmente estão relacionados a problemas de conexão segura com o site, indicando que algo deu errado ao tentar estabelecer uma conexão HTTPS. Na maioria dos casos, esses erros são causados por problemas com os certificados de segurança SSL/TLS do site. Este artigo oferece uma visão geral desses erros e orienta sobre como resolvê-los.

Entendendo os Erros

1. ERR_CONNECTION_RESET:

• Este erro ocorre quando a conexão entre o navegador e o servidor é interrompida inesperadamente. Isso pode ser devido a várias razões, mas comumente está relacionado a problemas de rede ou configurações incorretas do servidor.
  2. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH:

• Este erro indica que o navegador e o servidor não conseguiram encontrar uma versão SSL/TLS ou um conjunto de cifras (ciphers) compatível para estabelecer uma conexão segura. Isso geralmente acontece devido a certificados SSL inválidos, expirados ou configurados incorretamente.

Diagnóstico Inicial

Antes de entrar em contato com o suporte, você pode realizar algumas verificações preliminares:

1. Verifique a Data e Hora do Seu Dispositivo:

• Certifique-se de que a data e a hora do seu dispositivo estão corretas, pois uma data incorreta pode causar problemas com a validação do certificado SSL.
  2. Tente Acessar o Site em Outro Navegador ou Dispositivo:

• Isso ajudará a determinar se o problema é específico do seu navegador ou dispositivo.
  3. Limpe o Cache do Navegador:

• Às vezes, limpar o cache e os cookies do navegador pode resolver problemas de conexão.

Passo a Passo para Resolver o Problema

Para que um novo certificado de segurança seja emitido para o seu site, é necessário entrar em contato com o nosso suporte em help@rockcontent.com. Aqui estão algumas informações que você deve fornecer para ajudar na resolução do problema:

1. Descrição do Problema:
    • Explique detalhadamente o erro que está encontrando (ERR_CONNECTION_RESET ou ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH).
  2. Logs e Capturas de Tela:
    • Forneça capturas de tela do erro e quaisquer logs relevantes que possam ajudar na investigação.

Erros como ERR_CONNECTION_RESET e ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH são frequentemente causados por problemas com certificados de segurança. Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar a resolver qualquer problema de certificado de segurança que você possa estar enfrentando! Basta enviar um email para help@rockcontent.com.