Não consigo baixar uma imagem na RC Platform, o que devo fazer?

Se você receber uma mensagem de que não é possível baixar uma imagem, veja o que fazer!

Erro ao fazer uma busca de imagens

• Se ao tentar buscar uma imagem, você receba uma mensagem de que a fila está sobrecarregada, você precisa aguardar e tentar novamente.

É preciso aguardar, por causa do numero de usuarios que a RC Platform tem atualmente, mas é só esperar, para que a fila de busca diminua.

• Você também pode fazer a busca em um banco gratuito e subir a imagem para a RC Platform. Os bancos que a RC Platform usam são o Unsplash e o Pixabay.

Erro ao baixar uma imagem comprada

• Se caso você receber o alerta ao baixar uma imagem comprada, você deve aguardar por volta de 1 a 2 minutos, que o tempo para que a imagem comprada seja baixada para a RC Platform.
Se mesmo assim, você tiver alguma dúvida, pode nos chamar no help@rockcontent.com, para que possamos te ajudar!