Embed Code: incorpore sua experiência do Ion em um site de terceiros

Com o código de incorporação (ou embed code), você obtém todos os benefícios de uma página dinâmica do Ion diretamente em seu site!

Para fazer isso, você pode obter o código de incorporação na tela de gerenciamento de URL. Isso será útil para aqueles momentos em que você deseja embutir conteúdo ao seu site externo, mas prefere não usar um iframe tradicional com dimensões fixas. Ao usar o código incorporado em vez de um iframe, você pode garantir que o conteúdo seja renderizado dinamicamente em vez de usar a largura e altura fixas de um iframe.

Para obter o embed code, primeiro navegue até a tela de gerenciamento de URL para a URL que deseja incorporar. Abaixo da URL, você verá um botão de código de incorporação no qual pode clicar para visualizá-lo.

Depois de clicar no botão "Embed Code", uma janela pop-up será aberta com o código de incorporação do Ion. Simplesmente copie este código e cole em seu site externo para incorporar uma experiência criativa do Ion!

Isso permitirá que você teste o conteúdo dinâmico das páginas do Ion em seu site externo. Se a sua URL estiver executando um split test, o código de incorporação também dividirá o tráfego entre as publicações ao veicular o conteúdo. O embed code do Ion permite que você aproveite os benefícios das funcionalidades do Ion em seu site!

Com o código de incorporação do Ion posicionado, o conteúdo da página de destino do Ion será exibido perfeitamente em seu site.