Data Collection: crie um Choice Set

Os Choice Sets são usados para dar aos visitantes opções de múltipla escolha em um menu drop-down.

Os Choice Sets são usados para dar aos visitantes uma lista de opções para selecionar em um menu suspenso. Para adicionar um novo conjunto de opções ao seu Ion Console, siga as etapas abaixo.

Criando um Choice set

1. Clique na guia Data Management no painel de navegação do seu console.
  2. Clique em Data Collection.
  3. Clique na guia Choice Set.
  4. Clique no título de uma categoria de Choice Set ou adicione uma nova categoria.
  5. Clique no botão verde New Choice Set.
  6. Defina um Label para o seu Choice Set e, opcionalmente, adicione uma descrição.
  7. Opcionalmente, copie um Choice Set existente.
  8. Salve.
  9. Para adicionar uma nova escolha, clique no botão verde New Choice.
  10. Dê um nome à sua Choice. Isso é o que os visitantes verão no menu suspenso.
  11. Atribua um valor que será salvo quando essa Choice for selecionada.
  12. Salve.
  13. Repita as etapas 8-11 até que todas as Choices tenham sido adicionadas ao Choice Set
  14. Opcionalmente, use os ícones de seta dentro do Choice Set para reorganizar a ordem em que suas Choices serão exibidas no menu suspenso.

Exportando/Importando um Choice set

Você pode exportar/importar um conjunto de escolhas, ao invés de inseri-las uma a uma em Ion. Para isso, siga as etapas abaixo.

Importando um Choice set

1. Salve o Choice set em um arquivo com a extensão .csv usando a formatação para os dados que quer enviar, conforme a imagem de exemplo:

Cada linha deve ter um nome(Choice name) separado por vírgulas, um valor(Choice valur) e, opcionalmente, até três valores de filtro. Aqui tem um modelo da planilha.
  2. Repita os passos de 1 a 8 da explicação de Criando um Choice set;
  3. Clique na opção Choice Set do lado direito da tela e depois Import Choice set
  4. Clique no botão Escolher Arquivo abaixo de File to import
  5. Selecione o arquivo no seu computador que você quer importar para Ion;
  6. Clique em Save.

Exportando um Choice set

1. Repita os passos de 1 a 8 da explicação de Criando um Choice set;
  2. Clique na opção Choice Set do lado direito da tela e depois Export Choice set;
  3. Clique no link do arquivo para baixar as opções de múltipla escolha para o seu computador;

Não encontrou sua resposta? Ainda precisa de ajuda? Por favor, entre em contato com o nosso suporte no chat das nossas plataforms ou pelo email help@rockcontent.com que vamos te ajudar, ok?