Como visualizar os pedidos lançados?

Existem duas maneiras de acompanhar os pedidos lançados. A primeira é através do dashboard:

Em Gerenciar workflow, você possui um acesso rápido para a listagem de pedidos conforme o seu status (inativo, pendente, em andamento, aprovação pendente, etc) ou à lista completa. Basta clicar no status ou em Ver todos os pedidos e você será direcionado para a página com os pedidos.

Outra forma de visualizar os pedidos é através do menu da aba lateral esquerda, clicando em Gerenciar Workflow > Pedidos lançados.

Você pode refinar a sua busca utilizando os filtros disponíveis, ou pesquisando pelo título:

Além disso, você pode acessar a lista dos pedidos clicando no status desejado na barra lateral esquerda:

Na lista dos pedidos, é possível conferir algumas informações importantes sobre o conteúdo, como:

• Título
  • Tipo
  • Notificadores (grupo alvo, comentários, revisões, etc)

• Talento
  • Pasta
  • Número de palavras
  • Portal do cliente e status do portal (relacionados ao White Label Portal)
  • Data de criação
  • Atualizações do portal

O que significam os status dos pedidos?

Como você deve ter visto, existem vários status diferentes em que um pedido pode estar.

• Inativo: esse status significa que o pedido não foi pego por nenhum talento, e acabou sendo inativado. Para lançá-lo novamente, basta abrir o formulário do pedido e clicar em “Atualizar pedido” na parte inferior do formulário.

Screenshot_1-Aug-15-2023-07-58-19-9282-PM
  • Pendente: pedidos pendentes são aqueles que estão aguardando que um talento seja atribuído, para dar início à produção.
  • Em andamento: aqui você encontra os pedidos que estão sendo produzidos no momento.
  • Requer atenção: esse status significa que um redator enviou uma sugestão de tópico, e ela está pendente de aprovação.
  • Aprovação pendente: aqui você encontra os pedidos produzidos e enviados para aprovação.
  • 100% concluído: como o nome já diz, essa é a lista dos pedidos aprovados.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!