Como utilizar a busca avançada?

A busca avançada é onde você encontra o catálogo de talentos de WriterAccess.

Caso esteja em busca de novos talentos para sua base, acesse Encontrar talento > Busca avançada.

Você  pode pesquisar por função (redator, editor, designer, etc), além utilizar os filtros disponíveis para encontrar aquele talento ideal.

Na busca avançada, você também pode adicionar um talento para:

• Lista de favoritos, o que permite que você envie pedidos rapidamente a ele a partir de nossos formulários de pedido.
  • Like list, para acompanhar os talentos em que você está interessado, antes de adicioná-lo à sua Lista de Favoritos.
  • Lista de bloqueio, a qual impedirá que ele trabalhe em quaisquer pedidos que você envie para o grupo aberto de talentos.
  • Lista oculta, que fará com que eles não apareçam nos resultados da pesquisa.

Ao selecionar um talento também é possível recomendá-lo para uma seleção, adicioná-lo a uma like list ou a uma equipe.

Dentro da busca avançada, você também pode configurar um buscador de talentos, salvando critérios de pesquisa para acesso rápido no futuro, e receber notificações de e-mail de novos talentos que correspondem aos seus critérios.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!