Como solicitar cancelamento da conta?

Lamentamos ver você partir 🙁

Aqui na WriterAccess, nosso objetivo final é o seu sucesso e lamentamos ter perdido a oportunidade de ajudá-lo ao longo de sua jornada de conteúdo.

Para dar início ao processo de cancelamento, acesse Dados do plano e clique em Solicitar cancelamento.

Screenshot_2-Oct-17-2023-06-43-25-5180-PM

Preencha os campos necessários e clique em Confirmar:

Screenshot_3-Oct-17-2023-06-44-33-0278-PMScreenshot_4-Oct-17-2023-06-48-06-8107-PM

Um ticket será criado e você poderá acompanhá-lo na Central de Ajuda:

Screenshot_5-Oct-17-2023-06-45-43-5894-PM

O período de testes encerrou. E agora?

Conforme nossos termos e condições, você pode testar a WriterAccess através da nossa avaliação gratuita de 14 dias. Depois disso, você será cobrado mensalmente pelo serviço e poderá cancelar os pagamentos dos próximos meses a qualquer momento.

As taxas de assinatura e serviço gerenciado não são reembolsáveis, com exceção da primeira, desde que o pedido de cancelamento e reembolso tenha ocorrido em até 15 dias, contados da data de assinatura.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!