Como saber quem é o analista responsável pela moderação?

Veja como encontrar os analistas que estão no seu projeto, através da plataforma Rock Studio!

Dentro de cada tarefa do seu projeto, é exibido a etapa em que a produção está, como por exemplo:

0-125

Para ver quem é esse analista responsável pela etapa da Moderação de Imagem, basta ir no ícone de Time, no topo da página à direita:

tempsnip-13

Clicando em Rock Content, é possível encontrar todos os analistas envolvidos no projeto e os seus respectivos cargos.

Além disso, clicando no ícone da cartinha, o contato do analista é copiado, caso deseje enviar um e-mail.

Ficou mais alguma dúvida? É só entrar em contato com o nosso suporte pelo chat ou no e-mail help@rockcontent.com que vamos te ajudar!