Como publicar um post no WordPress?

Vamos te ensinar como começar a publicar no seu novo blog, através do WordPress!

Caso você decida publicar seus conteúdos diretamente pelo WordPress, basta seguir esses passos:

Acesse o painel de admin do Wordpress do seu blog e entre em Posts e escolha Adicionar Novo

Acessar-‹-Blog-do-Pablo-—-WordPress
Pronto, agora você só precisa compor o conteúdo do texto que você quer publicar no seu Wordpress.

Comece pelo o titulo e em seguida o redija o conteúdo.

Como colocar a imagem no seu post:

Depois que o conteúdo estiver pronto, você pode adicionar a imagem (caso o conteúdo tenha imagem).

Para isso, clique na opção Imagem Destacada no menu direito, e depois em Definir Imagem Destacada

Agora clique na opção Selecionar Arquivos para poder selecionar a imagem e depois em Abrir, para importar a imagem para o Wordpress:

Agora com a imagem adicionada, selecione ela e depois confirme, clicando na opção Definir Imagem Destacada:

Pronto, agora com a imagem adicionada, você pode publicar o conteúdo.

Como publicar o conteúdo:

Para publicar, clique na opção Publicar

E novamente em Publicar

Fazendo isso, o seu conteúdo vai para o ar imediatamente:

screenshot_60-12