Como publicar manualmente um conteúdo de WriterAccess no meu blog?

Você pode exportar todo um conteúdo de WriterAccess para publicar no seu blog, basta seguir este tutorial!

Se você precisar publicar um conteúdo manualmente, você precisa primeiro conferir se o conteúdo está 100% concluído, que é a última etapa antes da publicação, ok?

Encontrando e baixando o conteúdo

Para encontrar os conteúdos que estão prontos para serem exportados, busque em Gerenciar workflow e clique na opção Completas:

Screenshot_15-Aug-02-2023-06-22-22-6011-PM

O próximo passo é escolher o conteúdo que quer publicar manualmente e depois baixar esse conteúdo para o seu computador, clicando na opção Exportar Conteúdo:

WriterAccess-Pedido-aprovado-2493793

Escolha o formato que quer baixar o conteúdo e pronto :) Agora vamos ver como publicar este conteúdo no seu blog!

Como publicar o conteúdo

Agora que você baixou todo conteúdo, vamos publicar ele no seu blog. Acesse o painel de admin do Wordpress do seu blog e entre em Posts e escolha Adicionar Novo

Acessar-‹-Blog-do-Pablo-—-WordPress

Copie o conteúdo do texto que você baixou para o post no seu Wordpress. Comece copiando o titulo e em seguida o conteúdo.

Como colocar a imagem no seu post

Depois que copiar o conteúdo, você pode adicionar a imagem (caso o conteúdo tenha imagem).

Pra isso, clique na opção Imagem Destacada e depois em Definir Imagem Destacada:

Agora clique na opção Selecionar Arquivos para poder selecionar a imagem e depois em Abrir, para importar a imagem para o Wordpress:

Agora com a imagem adicionada, selecione ela e depois confirme, clicando na opção Definir Imagem Destacada:

Como publicar o conteúdo

Para publicar, clique na opção Publicar:

E novamente em Publicar:

Fazendo isso, o seu conteúdo vai para o ar imediatamente:

screenshot_60-12

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!