Recebi um pedido de ajuste, o que faço agora?

Veja nesse artigo como realizar o pedido de ajuste na RC Platform

Se a tarefa que você entregou precisa de um ajuste, você vai ser notificado por email e por alerta na RC Platform, indicando que você precisa fazer esse ajuste.

Como vou saber que preciso realizar um ajuste e o que tem que ser feito?

Quando você estiver na RC Platform, veja como os alertas vão aparecer para você e o que precisa ser feito:

1. Um alerta sobre o ajuste pendente;
  2. A guia de ajuste pulsa em vermelho quando há um ajuste pendente;
  3. Mais informações sobre quem solicitou o ajuste para quem, quando.
  4. Um resumo sobre o item de ajuste;
  5. Botão para resolver o item de ajuste;
  6. Botão para finalizar o passo.

Com o novo sistema, fique atento às mudanças que vão impactar a forma de realizar as tarefas:

• O fluxo de trabalho do conteúdo fica bloqueado sempre que houver um ajuste pendente. Você precisa resolver todos os itens para enviar a tarefa. Enquanto o ajuste não for realizado, o conteúdo não irá "andar".
  • Cada item pode ser marcado como resolvido por outros usuários, mas apenas o responsável pode executar a tarefa.
  • Você não vai conseguir pegar novas tarefas enquanto a tarefa em que o ajuste está pendente estiver em aberto.

Peguei um ajuste de outra pessoa, vou receber por isso?

Tarefas de ajuste não são remuneradas. Então é necessário ter isso em mente ao pegar tarefas de ajuste ou ao receber solicitação de ajuste em um conteúdo que você produziu.

Não consigo entregar um ajuste, o que pode ser?

Em casos em que você não consegue entregar o ajuste, por favor, verifique a sua conexão e ao usar outro navegador, consegue entregar o ajuste. Também confira, se possível, se a situação ocorre em algum projeto ou tarefa em particular. Acione o suporte da RC Platform caso a situação permaneça.

Então, agora você já sabe o que fazer quando tiver uma tarefa, mas se precisar de ajuda ou alguma outra informação, pode nos chamar no chat ou no help@rockcontent.com, ok?