Recebi um pedido de ajuste, o que faço agora?

Veja nesse artigo como realizar o pedido de ajuste na RC Platform

Se a tarefa que você entregou precisa de um ajuste, você vai ser notificado por email e por alerta na RC Platform, indicando que você precisa fazer esse ajuste.

Como vou saber que preciso realizar um ajuste e o que tem que ser feito?

Quando você estiver na RC Platform, veja como os alertas vão aparecer para você e o que precisa ser feito:

Annotation on 2020-04-13 at 14-58-46 (1)

1. Um alerta sobre o ajuste pendente;
  2. A guia de ajuste pulsa em vermelho quando há um ajuste pendente;
  3. Mais informações sobre quem solicitou o ajuste para quem, quando.
  4. Um resumo sobre o item de ajuste;
  5. Botão para resolver o item de ajuste;
  6. Botão para finalizar o passo.

Com o novo sistema, fique atento as mudanças que vão impactar a forma de realizar as tarefas:

• O fluxo de trabalho do conteúdo fica bloqueado sempre que houver um ajuste pendente. Você precisa resolver todos os itens para enviar a tarefa. Enquanto o ajuste não for realizado, o conteúdo não irá "andar".
  • Cada item pode ser marcado como resolvido por outros usuários, mas apenas o responsável pode executar a tarefa.
  • Você não vai conseguir pegar novas tarefas enquanto a tarefa em que o ajuste está pendente estiver em aberto.

Peguei um ajuste de outra pessoa, vou receber por isso?

Tarefas de ajuste não são remuneradas. Então ao pegar uma tarefa de ajuste,

Não consigo entregar um ajuste, o que pode ser?

Em casos em que você não consegue entregar o ajuste, por favor, verifique a sua conexão e ao usar outro navegador, consegue entregar o ajusta. Também confira, se possível, se a situação ocorre em algum projeto ou tarefa em particular. Acione o suporte da RC Platform caso a situação permaneça.

Então, agora você já sabe o que fazer quando tiver uma tarefa, mas se precisar de ajuda ou alguma outra informação, pode nos chamar no chat ou no help@rockcontent.com, ok?