Como mudar o CNPJ do meu projeto?

Se você precisar fazer alguma mudança relacionada ao seu CNPJ, veja só essas dicas:

Surgiu um algum imprevisto e você precisou mudar o seu CNPJ. Não se preocupe! Basta entrar em contato com o seu Analista de Sucesso.

Existem duas formas de encontrar o contato do seu Analista de Sucesso.

A primeira forma é por meio de qualquer conteúdo, neste caso você precisa já ter algum conteúdo na plataforma, ok?

1 - Acesse o menu lateral esquerdo, clique em Conteúdos > Produção e abra qualquer conteúdo.

2 - Em seguida, uma vez ter aberto o conteúdo, selecione no menu lateral direito a opção de Grupo de Trabalho > Rock Content, como na imagem:

3 - Feito isso, encontre o seu Analista de Sucesso dentro desse grupo e clique no desenho da carta de e-mail ao lado da foto dele para copiar o e-mail de contato do Analista. Veja:

Se você ainda não tem conteúdos publicados, tudo bem! Existe outra maneira de encontrar o contato do seu Analista de Sucesso:

1 - No menu lateral esquerdo, vá em Configurações > Grupo de trabalho, encontre o seu Analista de Sucesso e clique em Copiar email.

É bem simples encontrar o contato do seu Analista de Sucesso, não é mesmo?

Em seguida, entre em contato com o seu Analista por e-mail e faça a solicitação de mudança, ele vai te passar todas as orientações sobre como proceder nesse caso específico.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco pelo e-mail help@rockcontent.com que vamos te ajudar! ;)