Como inserir um evento no iClips

O iClips conta com uma área exclusiva para sua agência gerenciar eventos, confira como utilizar essa ferramenta neste artigo.

Atualmente, com uma diversificação de trabalhos prestados pelas agências de comunicação, que vão desde consultoria de marketing a criação de grandes campanhas, nos separamos com muitas agências que produzem eventos para seus clientes.

Pensando nisso, o iClips possui um menu exclusivo para criação e acompanhamento de eventos. Trata-se de uma lista de verificação onde você pode incluir todos os itens necessários para a realização de cada evento.

O primeiro passo é registrar como categorias da lista de verificação de eventos que você poderá abrir futuramente. Essas categorias ajudam a organizar os melhores tipos de subitens que serão listados em nenhuma lista de verificação. Se você ainda não registrou essas categorias, saiba como fazer aqui . Caso haja um item na lista de categorias, clique no botão " Nova Lista de Verificação de Evento"

Na segunda etapa para criar este evento, você pode abrir um Projeto preenchendo os dados relacionados ao cliente e ao trabalho que será realizado. Após abrir este projeto, você já pode ir até o menu Contratos> Eventos e começar a preencher sua lista de verificação para fazer cotação com os fornecedores.

Preenchidas como informações dos itens no seu evento, você deve salvar-lo,   criar uma proposta , selecionar itens e aprová-lo para gerar como O.Ss que será enviado para o seu fornecedor.

Assista a um vídeo aula sobre como inserir um evento no iClips.