Como inserir o código de analytics no meu blog?

Para inserir o autor na bio do seu blog, você precisa, primeiramente,  acesse o painel do WordPress. Se você ainda não sabe como acessar o painel do seu blog, clique aqui. 

 

Feito isso, acesse a opção “Configurações > Google Analytics”.

Logo após, cole o código do Analytics a frente de Google Analytics UA e clique em Salvar alterações.

Pronto, você inseriu o código de Analytics em seu blog!

 

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!