Como gerenciar meus talentos?

Para conferir a lista de talentos adicionados à sua equipe, acesse Encontrar talento > Meus talentos.

Você poderá filtrar os seus talentos por função, lista de favoritos, recomendações e mais.

Como modificar o status de um talento dentro das minhas listas?

Para modificar o status de um talento, como, por exemplo, da Like list para a Lista de favoritos, clique no nome do talento e você será levado para o seu perfil.

Dentro do perfil do talento, selecione a lista para qual você quer mover o talento.

Como remover um talento da minha lista?

Para remover um ou mais talentos da sua lista, selecione o(s) talento(s) e clique em Remover selecionados.

Posso criar uma lista dos meus talentos favoritos?

Sim, crie quantas equipes precisar!

Todo talento que você adiciona à sua Lista de Favoritos também pode ser adicionado a equipes menores, que podem ser nomeadas de forma personalizada. Melhor ainda: ao adicionar talentos à sua Lista de Favoritos ou a uma equipe, você já os adiciona ao seu formulário de pedido.

Os talentos pegam pedidos por ordem de chegada, com apenas uma pessoa responsável por cada um deles.

Para criar uma nova equipe, acesse Encontrar talento > Meus talentos > Equipes e clique em Criar nova equipe.

Para adicionar talentos à equipe, selecione os talentos desejados e clique em Atualizar membros da equipe.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!