Como funcionam os convites?

Saiba como funcionam os convites na Rock Studio!

Em Convites, você encontra os projetos que estão te convidado para participar dele de acordo com a função solicitada.

Você tem a opção de aceitar ou recusar. Ao aceitar, você já está habilitado para começar os trabalhos no projeto!

Saiba também como conseguir mais convites para participar de projetos e como ver os projetos dos quais você já faz parte.