Como funciona a "automação das datas fim" no Workflow?

Saiba como ativar a funcionalidade que atualiza automaticamente as "datas fim" das etapas

Agora, em cada peça, é possível selecionar se você deseja ou não utilizar a função "Automação das datas fim". Para isso, basta ativar ou desativar a flag. Com isso, fica na mão do próprio usuário escolher se quer ou não utilizar a funcionalidade e quando isso irá ocorrer.

Qual o papel dessa funcionalidade?

Quando a opção "Automação das datas fim" estiver habilitada e o usuário realizar uma alteração da data fim da etapa atual, o Studio automaticamente irá alterar as "datas fim" das etapas seguintes:

Exemplo:

Após alterar a data fim da "etapa 1" para 10/março, as "datas fim" das etapas seguintes foram automaticamente atualizadas:

Essa função é válida somente para as datas fim das etapas seguintes que ainda não foram concluídas.

Lembrando que, ao atualizar as datas, o Studio considera a mesma lógica de espaço entre uma etapa e outra. Exemplo: Se entre a etapa 1 e a etapa 2 tiverem 3 dias de diferença, ao atualizar a data, o Studio respeitará esse mesmo intervalo.

É interessante saber:

Cada usuário pode escolher a opção "desconsiderar finais de semana e feriados nacionais". Com essa opção habilitada no Perfil, ao alterar a data de uma etapa o Studio vai pular finais de semana e feriados ao inserir as datas nas etapas seguintes.

SEU AVATAR > CONTA> WORKFLOW:

GIF 31-08-2023 17-24-33

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar