Como editar um usuário no WordPress

Nesse artigo você irá aprender a editar as informações de um usuário já criado no painel admin do WP.

1- Acesse o painel do seu site adicionando /wp-admin ao final da sua URL

Screen Shot 2022-03-15 at 10.28.55 AM

2- Na aba lateral esquerda, acesse o menu "Usuários":

3- Passe o mouse sobre o usuário que você quer modificar e clique em "Editar":

4- A página de edição vai abrir, e então é só alterar a informação que você deseja e clicar em "Atualizar usuário", no final da página.

As alterações mais comuns são de email do usuário, nome, senha e função:

Pronto! O usuário foi editado com sucesso.