Como criar projetos e atividades?

Veja como utilizar os recursos do menu de projetos em Studio.

1. Acesse projetos > projetos > clique em +NOVO PROJETO para criar um novo projeto

2. Para criar novas atividades - no novo menu de atividades - abrir um projeto > acessar as atividades > selecionar a opção desejada > clicar em enter
    chrome-capture-2023-7-31

3. Para criar peças e tarefas no antigo menu, basta acessar a tela desejada, digitar o nome da atividade, e clicar em enter