Como configuro a minha conta na RC Plataform?

Saiba tudo o que é possível realizar em Minha Conta na RC Plataform e como configurar a sua!

Na RC Plataform, as opções de edição da sua conta são bem personalizadas e intuitivas. Vamos lá em Minha Conta?

Primeiro, na seção de Cadastro, você pode escolher a sua Imagem de perfil, o seu Nome e também o Idioma em que você deseja que a plataforma apareça para você.
Temos as opções Português, Inglês e Espanhol!

Em Notificações, é possível escolher o tipo de notificação que quer receber em relação às Ideias, às tarefas, aos conteúdos, e ao financeiro.

Essas notificações você pode escolher entre 'receber e-mail' ou 'receber alertas', ou os dois (ou nenhum). "você pode escolher em quais situações você deseja receber um e-mail e/ou um alerta na plataforma.

Em Dados Cadastrais, você informa os dados que vai usar pra se identificar e como vai receber pelos serviços:

• Os dados pessoais devem ser preenchidos em como você atua prestando serviço pra Rock;
  • A conta cadastrada deverá ser de sua titularidade (seja para uma conta de Pessoa Física ou de Pessoa Jurídica);
  • Os dados da conta bancária deve ser preenchida de acordo com os dados do titular / favorecido da conta.

Não se esqueça de preencher e conferir se todos os dados da sua conta bancaria estão corretos!