Como configurar o workflow do projeto?

No workflow do projeto, você tem uma visão geral do andamento dos pedidos conforme as suas pastas, tags e clientes.

Para visualizá-lo, acesse Gerenciar workflow > Workflow do projeto.

Em Pastas de projeto, você pode adicionar novas pastas para organizar os seus projetos e filtrar facilmente os pedidos em qualquer status, além de obter relatórios de transações personalizados. Para incluir uma nova pasta, clique em Adicionar pasta do projeto, no canto superior direito da tela:

Ao criar um pedido, você pode vincular o pedido à pasta desejada (Configurações de conteúdo > Informações adicionais > Pasta):

Em Tags do projeto, você pode adicionar novas tags para organizar os seus projetos e filtrar facilmente os pedidos em qualquer status. Além disso, você pode usar várias tags em um único pedido. Para incluir uma nova tag, clique em Adicionar tag de projeto:

Ao fazer um pedido, você pode vincular o pedido às tags desejadas (Configurações de conteúdo > Informações adicionais > Tags):

Em Clientes com marca personalizada, você pode acompanhar o andamento dos pedidos conforme os status (oculto, aprovação pendente, aprovado ou reprovado).

E, por fim, em Workflow visual você tem uma visão geral do andamento dos pedidos em formato de calendário. Você pode conferir quais são os pedidos recorrentes, quais estão em produção, os que foram aprovados e exportados.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!