Como colocar imagens em tarefas?

Quando colocar imagem for uma exigência em um conteúdo, você pode fazer isso facilmente. Vamos te mostrar como!

Em algumas tarefas, são pedidas algumas imagens para ilustrar, seja parte de um tutorial ou apenas uma imagem ilustrativa genérica para deixar a leitura mais agradável. Assim, vamos te mostrar como fazer isso em Rock Studio!

No ícone de clips, você pode pode verificar quais imagens já estão nos conteúdos, adicionar  pelos arquivos, ou acessar diretamente o “Getty images”. Lembrando que a capacidade máxima é de 500 KB, ok?

Screenshot_1-Feb-09-2021-06-53-53-67-PM

Além do botão de redirecionamento, você também pode procurar a imagem pela ID ou URL dentro do banco.

Como não é possível colocar a imagem diretamente dentro do conteúdo ainda, você pode sinalizar no texto onde o conteúdo deve ser inserido de acordo com o nome do arquivo da imagem que está anexada de forma bem clara. Por exemplo: