Como cadastrar departamentos em Studio?

Caso você queira personalizar os departamentos em Studio, siga o passo a passo a seguir.

Departamentos pré-cadastrados

O departamento é a segmentação dos seus colaboradores dentro de Studio. Alguns já vêm pré-definidos no sistema e estes não são editáveis.

Isso porque, esses departamentos são uma espécie de "guia" para algumas das notificações do Studio. Sendo assim, cada departamento pré-cadastrado terá um padrão de notificação específico e adequado ao time. (Veja aqui quais são as notificações geradas em Studio)

Importante:
esse padrão de notificação existe apenas para os departamentos que já vêm pré-cadastrados no Studio. Não é possível criar novos padrões de notificação dentro de departamentos cadastrados manualmente pelo usuário. No entanto, apesar de não ser possível personalizar as notificações para cada novo departamento criado, o recebimento de notificações não será impedido, ok? As notificações aos usuários cadastrados em departamentos cadastrados manualmente serão enviados seguindo a regra de "permissões" concedidas para cada usuário.

Como criar novos departamentos?

Para criar novos departamentos, basta acessas suas configurações > configurações do studio > departamentos > novo departamento

Você pode cadastrar o departamento e perfis para esse, como: júnior, senior e pleno. Além disso, você também consegue configurar o valor/hora de cada perfil.