[NOVO] Como analisar as horas trabalhadas em um projeto?

Através do relatório de Horas Trabalhadas por Projeto, você consegue mensurar de forma mais estratégica os dados dentro da sua agência.

Com o objetivo de acompanhar mais de perto a evolução dos projetos, e a produtividade dos colaboradores, o relatório de Horas Trabalhadas por Projeto trás uma visualização semanal desses dados.

Para acessá-lo o caminho é Projetos > Relatórios > Horas Trabalhadas por Projeto

Assim como os demais relatórios do iClips, ao acessá-lo será exibida uma tela em branco, sendo necessário selecionar um filtro para que os dados sejam exibidos.

Visualização de horas

Ao selecionar uma semana no filtro de data, os dados retornados são a soma das horas apontadas em cada atividade dos projetos na semana selecionada.

Utilizando a busca avançada, podemos refinar a busca por: palavra-chave, projeto, colaborador e cliente.

Os projetos com mais horas apontadas são trazidos primeiro no relatório, e apenas projetos com horas apontadas no período informado são exibidos.

Edição de horas apontadas

Caso necessário, é possível realizar a edição das horas apontadas em uma atividade de um projeto dentro do próprio relatório.

Para isso, é só clicar sobre o ícone de edição na linha referente à atividade:

É possível alterar a data, hora de início e de fim do apontamento, e também excluir um apontamento de horas.

Importante: Apenas atividades que possuírem horas apontadas podem ser editadas pelo relatório.