Como alterar o meu plano?

Se quiser alterar o plano da sua assinatura, você mesmo pode fazê-lo por dentro da plataforma, clicando no ícone redondo no canto inferior esquerdo e depois em Dados do plano.

Além disso, você também pode modificar o seu plano pela página Painel de controle.

Selecione o plano que você deseja migrar e clique no botão em azul (Downgrade, Upgrade ou Fale com um consultor).

Caso queira saber mais informações sobre cada um dos planos, clique em Ver detalhes.

Se você quiser mudar do plano mensal para o anual, basta clicar no botão Plano atual e selecionar a opção que deseja.

Screenshot_2-Sep-13-2023-07-06-55-6578-PM

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!