Como ajustar minhas notificações?

Em WriterAccess, você pode escolher quais assuntos deseja ser notificado e por onde prefere receber essas informações. Para configurar suas notificações, basta acessar Configurações > Notificações.

Você pode desativar todas as notificações ou configurar sobre quais assuntos você quer receber atualizações, como: Nova mensagem, pedido expirou, pedido reservado, entre outros.

Você também pode escolher se quer receber as notificações via email, telefone ou canal no Slack, ou todas as opções, além de poder cadastrar mais de um email para receber as notificações da plataforma.

Além disso, você pode configurar quais notificações cada contato irá receber. Basta marcar ou desmarcar o tópico desejado:

Caso queira excluir um dos contatos da lista de notificados, clique em Remover.

Atenção! A opção de remover um contato só está disponível para novos contatos adicionados. Não é possível excluir o email ao qual você utiliza para acessar a plataforma. Caso queira parar de receber notificações da plataforma no seu email, desmarque todas as opções de notificação.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!