Como adicionar a imagem manualmente em um blog post?

Se a sua publicação foi feita, mas está sem a imagem, você pode inserir ela manualmente.

Para inserir uma imagem em um blog post, você só precisa seguir estes passos:

Clique primeiro em Posts > Todos os posts:

Depois clique na publicação que você quer colocar a imagem

Dentro da publicação, clique em Definir imagem destacada, no menu a direita:

Agora é só você escolher qual a imagem quer que apareça no post e clicar na opção Definir imagem destacada

Agora que a imagem apareceu na publicação, é só clicar em Atualizar pras alterações serem aplicadas no seu blog: