Como acessar o painel do WordPress?

Preparado para desvendar os mistérios (que não existem!) sobre o WordPress e aprender como criar uma página, uma categoria e inseri-la no menu do seu blog? Então vamos começar!

O primeiro passo é bem simples: basta digitar no final do seu endereço wp-admin e apertar “Enter”. Fica dessa forma: blog.seusite.com.br/wp-admin.

Em seguida, digite o seu usuário, senha e clique em “Fazer login” e ― voilá! ― entramos no painel do WordPress!

Agora é a hora de conhecer quais são as funções do painel do WordPress! :)