Como abrir uma seleção de equipe?

Quando você publica uma chamada de seleção, os talentos se inscrevem e em poucos instantes você tem em suas mãos uma lista de talentos para escolher o ideal.

Se você clicar em Encontrar talento no menu à esquerda e depois em Seleção de equipe, você encontrará o recurso que oferece uma maneira rápida de encontrar talentos na comunidade. Tente ser o mais detalhado e conciso sobre seu projeto no formulário para que os freelancers possam se inscrever se sentirem que suas habilidades estão alinhadas às suas necessidades.

Para abrir uma nova seleção de equipe, clique em Criar nova chamada de seleção no canto superior direito da tela. Depois, selecione a função desejada e preencha os campos com o máximo de detalhes possíveis.

Em Orçamento, você poderá escolher entre três opções diferentes:

• Definir meu preço, no qual você escolherá o valor por palavra;
  • Sugira meu preço, em que você informará um valor por palavra a ser negociado; ou
  • Solicitar preço do talento, ou seja, o talento fornecerá a você um preço por número de palavras.

Com as opções de sugerir o preço e solicitar preço do talento, é possível negociar o valor direto com o talento, para que você tenha acesso a orçamentos diversos.

Depois de preencher as informações, você pode Salvar como rascunho, e publicar posteriormente, ou Publicar chamada de seleção, para que a seleção seja ativada na hora.

Em Encontrar talento > Seleção de equipe, você poderá visualizar todas as chamadas de seleção já abertas. Por lá, você poderá conferir quantos candidatos se candidataram, quantos estão aguardando revisão, etc.

Caso queira desativar ou relançar uma chamada de seleção, selecione-a e clique em Ação

Para visualizar os candidatos da seleção, clique em Ver candidatos

Na lista de candidatos, você poderá mudar o status de cada um para aguardando revisão, revisado, interessado ou reprovado. Você também pode adicioná-lo à sua like list, lista de favoritos, equipe ou bloqueio, além do acesso rápido para fazer um pedido.

Esperamos que este conteúdo tenha sido útil :) Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar do nosso suporte, conte com nossa equipe!