Capturando leads via Post no formato PDF

Uma das funcionalidade do Rock Convert focada na captura de Leads é a possibilidade de disponibilizar um conteúdo para download no formato PDF.

Para fazer o download, o usuário precisa fornecer um endereço de e-mail.

Estes contatos podem ser exportados dentro das configurações do Rock Convert. (Confira como exportar contato do Rock Convert)

Disponibilizando um post para download

Para disponibilizar um post para download, acesse o administrador do WordPress e encontre o post que deseja.

Dentro do post na ‘caixa’ Captura de leads, clique em Disponibilizar post para download e depois em Atualizar.

leads

Após atualizar a página, você vai encontrar o shortcode para inserir o formulário de captura no post:

Rock Convert

Pronto, o Rock Convert já criou um arquivo PDF com o conteúdo do post. Agora é necessário adicionar a caixa de captura no post. Para isso, copie o código dentro de “Código do formulário” e cole em qualquer lugar do post no formato HTML

Screen Shot 2021-08-11 at 8.00.04 AM

Agora é só Atualizar o artigo e prontinho!

Visualizando a caixa de captura

Após salvar, acesse o post. A caixa de captura deve aparecer no lugar inserido:

Screen Shot 2021-08-11 at 8.05.56 AM

Quando um leitor do artigo inserir o email e clicar em “Fazer download” no post ele vai ser direcionado diretamente para versão PDF do artigo e seu email vai ser salvo na base dados do Rock Convert ou enviado para sua ferramenta de automação se estiver integrado corretamente.