Como configurar o cálculo por CPM no meu PI?

Confira o passo a passo para cálcular automáticamente o CPM.

O que é o CPM?

O Custo por Mil Impressões (CPM) é uma forma de pagamento utilizada na compra de mídia de internet, que consiste em negociar um valor para cada mil impressões de um anúncio. Ou seja, o número de vezes que essa publicação foi exibida ao público.

O cálculo do CPM acontece da seguinte forma:

Sem Título-1

Configuração da tabela de preços

Para garantir que o cálculo funcione da maneira correta, o primeiro passo é configurar essa opção na tabela de preços dos seus veículos de internet.

O caminho é: Configurações> Veículos > criar um novo veículo ou selecionar o desejado > e clicar no item Tabela de Preços, presente nas opções de navegação superior.

Ao seguir este caminho, é necessário selecionar em qual o "tipo de mídia" e a "praça" que você deseja inserir a tabela.

O cálculo por mil impressões (CPM) está disponível apenas para os PIs de Internet. Por isso, selecione a opção em "Tipo de mídia" e preencha a venda com a opção CPM.

Feito isso, selecione os campos preenchidos e clique em "Salvar Selecionados".

Criação da PI de Internet

Após garantir o preenchimento da tabela de preços, você pode criar seu PI normalmente

O caminho é contratos > PIs > Novo PI

Preencha as informações de acordo com o veículo preenchido na tabela de preços

E siga configurando seus valores:

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar