Como aprovar ideias pelo Menu de Tarefa?

Aprovar as Ideias é o primeiro passo na sua estrategia de Marketing de Conteúdo, veja só como é fácil!

Como aprovar ideias pelo Menu de Tarefas

Você sempre vai entrar na plataforma pelo Menu Tarefas e lá você vai conseguir ver o que precisa ser feito. Para isso, sempre fique de olho nas colunas Disponível e Em andamento

• As ideias que você precisar aprovar, vão sempre ficar na coluna Disponível

Como aprovar ideias pelo Menu de Tarefas

No Menu de tarefas você só consegue ler toda a ideia, clicando em cima do card correspondente a ela, e aprová-la:

Para poder interagir mais na ideia, como fazer e solicitar ajustes, você precisa clicar na opção Planejar.

Como ajustar ideias

As ideias são as orientações para a produção do conteúdo. Portanto, é importante ser detalhista ao avaliar cada uma. Para acessar a ideia no Planejar é só clicar na lâmpada > Clicar no título da ideia:

Caso você queira fazer alguma alteração pequena por conta própria, é só você fazer a alteração e depois clicar em “Salvar ideia” para atualizar a ideia com as suas alterações:

Se você não estiver encontrando uma ideia, confira os filtros na opção Filtrar por e confira se a ideia está alguma etapa de prodição diferente

Como peço para um Rocker fazer os ajustes?

Você só precisa clicar no ícone do lápis > selecionar as categorias que precisam ser ajustadas

Depois descrever o tipo de ajuste pra ser feito e clicar em Solicitar:

Pronto, em até 24 horas, vão ser feitos os ajustes na sua ideia!

Como aprovar ideias pelo Menu de Planejar

Para seguirmos para a etapa de produção de texto, é necessário APROVAR as ideias.
Dessa forma, depois que você considerar que a ideia está adequada para seguir para a produção, lembre-se de rolar a tela até o final e clicar em Aprovar;

Ao aprovar uma ideia aparecerá um calendário, é nele que você seleciona o dia que prefere receber o conteúdo, lembrando que cada conteúdo tem um fluxo entre 8 à 11 dias úteis de produção. Selecione o dia disponível e clique em “definir prazo”:

Essa é uma data prevista para o conteúdo chegar, levando em conta que todos os envolvidos nas etapas de produção a entregarão na data limite.

Também é importante que só é possível definir um conteúdo pronto por dia.

Não consigo aprovar uma ideia, o que fazer?

Não é possível aprovar uma ideia com o mesmo nome de outra ideia já aprovada anteriormente. É importante verificar isso com seu analista caso não esteja conseguindo aprovar uma ideia.

Tudo pronto! Se ainda tiver alguma dúvida, pode nos chamar no chat da Rock Plataform ou no help@rockcontent.com!