Acesso ao Banco de Dados

Para garantir a segurança dos dados e a integridade do sistema, não fornecemos acesso direto ao banco de dados. Esta política é essencial para proteger as informações dos nossos clientes contra acessos não autorizados e potenciais riscos de segurança. No entanto, entendemos que é necessário realizar edições e atualizações no banco de dados. Portanto, oferecemos métodos seguros para que você possa fazer as alterações necessárias.

Métodos Seguros para Edições no Banco de Dados

1. Edição via SFTP

A maneira mais segura de realizar edições no banco de dados é utilizando SFTP (Secure File Transfer Protocol). Através do SFTP, você pode acessar e modificar arquivos diretamente no servidor de forma segura.

2. Solicitação de Dump do Banco de Dados

Se preferir, podemos fornecer um dump do banco de dados para que você faça as edições localmente. Após realizar as edições, você pode nos enviar o arquivo atualizado, e nós cuidaremos de subir as alterações no servidor.

Passos para solicitar e usar um dump do banco de dados:

1. Solicite o Dump do Banco de Dados:

• Entre em contato com nossa equipe de suporte através do help@rockcontent.com solicitando um dump do banco de dados.
  2. Receba e Edite o Dump:

• Nossa equipe fornecerá um arquivo contendo o dump do banco de dados. Faça as edições necessárias no ambiente local.
  3. Envie o Arquivo Atualizado:

• Após realizar as edições, envie o arquivo atualizado de volta para nossa equipe de suporte.
  4. Upload pelo Suporte:

• Nossa equipe de suporte irá subir as alterações no servidor de forma segura.

Estamos aqui para ajudar em qualquer necessidade que você possa ter e garantir que todas as alterações sejam feitas de maneira segura e eficaz.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar em help@rockcontent.com!