Meu certificado da Rock University foi emitido sem nome. E agora?

Se você conseguiu acertar pelo menos 70% das questões, você recebe sua certificação na Rock University.
Caso o certificado saia sem nome, você consegue resolver o problema dentro da própria plataforma. É super simples!

• Preenchendo os dados corretamente

Isso ocorre porque seus dados não estão completos na base de dados da Rock University. Assim, você precisa atualizar suas informações.
Primeiramente, acesse a aba “Conta” e em seguida “Perfil” como mostra o print abaixo:

Em seguida, preencha seu nome completo em “Meus dados”:

Confira se está tudo certo e, então, clique em “Salvar” no final da página:

Caso não estejam, complete e clique no botão de atualizar dados. Feito isso, ao clicar no botão de acessar o certificado, ele será reemitido corretamente.

Se ainda assim não der certo, solicite ajuda através desse formulário.