Resumen Day-Parting

El resumen de “Day-Parting” ofrece una excelente manera de ver el tráfico y las tendencias de conversión en el transcurso de una semana. Este indicador está disponible en las páginas de rendimiento para carpetas, campañas, publicaciones y fuentes de tráfico -simplemente selecciona "Day-parting summary" en el menú desplegable del indicador en la parte inferior de tu página de rendimiento.

El indicador de resumen de “Day-Parting” muestra tanto el número de encuestados -en un gráfico de barras- como la tasa de conversión -en un gráfico de líneas- para cada día de la semana, así como para cada hora del día durante el rango de fechas especificado.

Por ejemplo, si especificas un período de 30 días, los valores que se muestran el lunes 11 am serán el número total de encuestados, así como la tasa de conversión de todos los encuestados que visitaron una ruta un lunes entre las 11 am y el mediodía -pero sin incluir el mediodía.

Asimismo, puedes colocar el cursor sobre las barras del gráfico del encuestado o los marcadores circulares en el gráfico de la línea de conversión para ver el número de encuestados, la tasa de segmentación y la tasa de conversión para esa hora de ese día de la semana.

1-Jan-21-2021-12-50-42-58-PM