Restringir o bloquear direcciones de IP

La plataforma de ion te brinda la capacidad de restringir ciertas direcciones IP para que no visiten tus páginas o de bloquear ciertas direcciones IP para que no se incluyan en tus informes de ion.

Para restringir las direcciones IP, navega hasta el menú global "Settings" en el panel de navegación lateral de tu ion console y haz clic en el elemento del menú "IP Restrictions".

Para restringir o bloquear una dirección IP, haga clic en el botón "New IP Restrictions". Las direcciones IP se agregan individualmente.

Las opciones de restricción son:

• Permitir como rastreador/ bot: Los visitantes procedentes de la dirección IP pueden visitar las publicaciones, pero no se realizará un seguimiento. No se hará un seguimiento del encuestado (rastreador/ robot) en los informes o indicadores de rendimiento.
  • Permitir, pero eliminar automáticamente el seguimiento cada hora: Los visitantes pueden navegar por tus páginas como lo haría un encuestado real y se incluirá en cualquier exportación de datos asociada. A cada hora, ion eliminará los datos del visitante. En la primera vez, ion eliminará TODOS los datos de los encuestados de las direcciones de IP especificadas de forma automática.

NOTA - Esta configuración es excelente para probar exportaciones inmediatas. También es una excelente manera de que el tráfico de tu empresa llegue a tus páginas sin restricciones, pero no se cuente en sus informes.

• Bloqueo con respuesta 403 (prohibido): Los visitantes procedentes de la dirección IP llegarán a una página de error 403 (prohibido) cuando intenten visitar publicaciones. Los mensajes de error 403 indican que la página existe, pero se le niega el acceso. Es posible que desees hacer esto para un sitio malicioso o un competidor.
  • Bloqueo con respuesta 404 (archivo no encontrado): Los visitantes que procedan de la dirección IP llegarán a una página de error 404 (archivo no encontrado) cuando intenten visitar publicaciones. Los mensajes de error 404 normalmente indican que una página se ha movido o no existe. Es posible que desees hacer esto para un sitio malicioso o un competidor.