Recopilación de datos: cree un conjunto de opciones

Los Choice Sets, o conjunto de opciones, son usados para darle a los encuestados una lista de opciones para seleccionar dentro del menú desplegable. Para agregar un nuevo "Choice set" dentro de tu ion console, por favor sigue las siguientes instrucciones.

1. Haz clic en la pestaña Data Management en la barra de navegación lateral.

2. Haz clic en Data Collection.

3. Haz clic en la pestaña Choice Set.

4. Haz clic en el título de la categoría de Choice set o agrega una nueva categoría.

5. Haz clic en el botón verde “New Choice set”.

6. Provee a tu Choice set una etiqueta y opcionalmente agrega una descripción,

7. Opcionalmente copia un ya existente.

8. Guarda.

9. Para agregar una nueva elección, haz clic en el botón “New Choice”.

10. Dale nombre a tu elección. Esto es lo que los encuestados verán en el menú desplegable.

11. Asigna un valor que será guardado cuando esta elección sea seleccionada.

12. Guarda.

13. Repite los pasos 8-11 hasta que todas las elecciones hayan sido añadidas a tu Choice set.

14. Opcionalmente usa los íconos con forma de flecha dentro del Choice set para reacomodar el orden de tus elecciones que serán mostrados dentro de tu menú desplegable.