Programando una cita con el soporte: todo lo que necesitas saber

Cuando se trata de servicios online, muchas veces los problemas más sencillos terminan extendiéndose debido a limitaciones en los canales de comunicación. Por eso, tenemos un canal de soporte extra: ¡videoconferencias nuestros especialistas!

Perfecto, pero ¿cómo funciona?

Dentro de nuestra plataforma, en la pantalla de soporte, puedes seleccionar la opción "Soporte por videoconferencia". Luego, cuéntanos un poco más acerca de tu duda, asegurándote que el tema está dentro de nuestro alcance de soporte. Con esta información, el especialista puede preparase mejor para la cita, y se comunicará contigo a través del email registrado en la plataforma para programarla. La cita será marcada en hasta 5 días hábiles.

Es importante recordar que en esta videoconferencia podrás resolver tus dudas sobre problemas relacionados con el alojamiento. Esto no significa necesariamente que el problema se resolverá de inmediato. Además, el tema que discutiremos debe estar dentro de nuestro alcance de soporte, o no podremos ayudarte.

¿Cuándo recomendamos programar una cita?

Las citas de soporte por videoconferencia están indicadas para temas como:

• Quiero apuntar mi  dominio a Rock Stage, intenté seguir los tutoriales, puedo acceder a mi administrador de dominio, pero aún tengo dudas;
  • Tengo una pregunta sobre la personalización de plantillas de Rock, he leído los tutoriales en el Centro de Ayuda, pero mi pregunta es muy específica, y no puedo explicarla por chat o por correo electrónico, que son canales de soporte más ágiles;
  • Estoy programando el lanzamiento de mi sitio web para un día específico, puedo acceder a mi administrador de dominio y quiero asegurarme de que tendré el apuntamiento funcionando correctamente el día del gran lanzamiento;
  • Identifiqué un error en la plataforma Stage y, siguiendo los mismos pasos que yo, el equipo de soporte no puede simular el error.

¿Quién tiene acceso al soporte por videoconferencia?

El soporte por videoconferencia está disponible para clientes a partir del plan Business. Los clientes del plan Enterprise pueden agendar 2 llamadas de 15 minutos cada mes y los clientes Business, 1 llamada mensual de 15 minutos.

En caso de urgencia, ¿debo marcar una cita?

No. El objetivo de las citas de soporte por videoconferencia es responder preguntas o investigar problemas complejos, pero no urgentes. Por lo tanto, el SLA de servicio puede ser de hasta 5 días hábiles.

Para solicitudes urgentes, recomendamos utilizar el chat. Allí, nuestros especialistas responderán en minutos.